6. Dezember 2021

Nikolaus-Aktion: Bio-Mandarinen vom Elternverein

„Für all die fleißigen und engagierten Schüler*innen der Bachgasse konnten wir auch heuer am 6. Dezember wieder Bio-Mandarinen ausgeben. Der Elternverein möchte sich an dieser Stelle für die gute Schulgemeinschaft am Gymnasium bedanken. Wir als Elternverein sehen unsere Aufgabe darin, an der Schulgemeinschaft bestmöglich mitzuwirken. Und am BG Bachgasse wird die Schulgemeinschaft großgeschrieben – die Zusammenarbeit mit der neuen Direktorin Mag.a Birgit Gruber-Pernitsch und dem Team der Lehrer*innen, mit der Schüler*innen-Vertretung und dem Team der Schüler*innen und den Eltern funktioniert sehr gut. Gerade in Zeiten wie diesen ist das so wichtig – ein Miteinander das uns allen Rückhalt und Zusammenhalt gibt.

Wir wünschen allen einen schönen und gesunden Advent!“, sagt  Mag.a Sandra Obermair, stv. Obfrau vom Elternverein Bachgasse mit dem gesamten Team des Elternvereins – https://www.bgmoedling-bach.ac.at/schule/elternverein/