Online-Voranmeldung

Anmeldung für die 1. Klasse

Um Ihr Kind an unserer Schule für die 1. Klasse anzumelden, sind drei Schritte notwendig:

1. Buchen eines Termins zu einem Anmeldegespräch
  2. Ausfüllen des Anmeldeformulars (Link zum Anmeldeformular)
  3. Wahrnehmen des Anmeldesprächs (Folgendes ist mitzunehmen: Original-Schulnachricht  der 4. Klasse Volksschule +Kopie, E-Card, Anmeldeformular)

Zunächst benötigen Sie einen Termin für ein Anmeldegespräch. Diesen Termin können Sie hier unterhalb über ein Online-Formular buchen.
Unsere Anmeldegespräche finden im Zeitraum von 08. Febraur 2021 bis 19. Februar 2021 statt. Das Formular bietet Ihnen nur mehr verfügbare Termine an. Bitte blättern sie gegebenenfalls zum Monat Februar vor.
Planen Sie für ein Anmeldegespräch 10 Minuten ein. Wir ersuchen höflichst um Pünktlichkeit, da die Timeslots sehr dicht sind.

Im folgenden Formular sind nur die Wahl des Timeslots und die Angabe eines Namens und einer E-Mail-Adresse verpflichtend. Die übrigen Felder müssen nicht ausgefüllt werden.
Hinweis: Sie erhalten an die angegebene E-Mail-Adresse eine Bestätigung und einen Tag vor dem Anmeldegespräch eine Erinnerung (gegebenenfalls Spam-Ordner beachten).