31. August 2017

Klassen- und Einzelfotos der SchülerInnen

Sehr geehrte Eltern!

In diesem Schuljahr werden die Klassen- und Einzelfotos wieder von der Firma FOTO-SULZER gemacht.

Als gültiger Schülerausweis werden Schülerkarten mit Foto ausgestellt, die ebenfalls von FOTO-SULZER produziert werden.

Dieser Ausweis wird kurz nach dem Fototermin vom KV an die SchülerInnen ausgegeben. Die Ausweiskosten von 2,00 € werden direkt vom KV eingesammelt. Es entfällt damit die Bearbeitungsgebühr!

Die anderen „Fotopakete“ werden per Post an Sie nach Hause zugesendet und Sie können dann entscheiden, welche „Pakete“ Sie nehmen wollen [Basic, Plus, Basic Plus, Einzelartikel, Friends, Friends(Einzelfotos)]. Die Bezahlung erfolgt dann direkt über Erlagschein.

„Pakete“, die nicht genommen werden, können in der Schule über eine Retourenbox im Sekretariat zurückgegeben werden!

Damit diese Zusendung erfolgen kann, ist es notwendig, dass sie eine  Zustimmungserklärung, die die SchülerInnen vom KV bekommen, ausfüllen und beim KV vor dem Fototermin abgeben!

Educard (Ausweis) 2,00€ wird direkt von den KVs kassiert – keine zusätzlichen Kosten
Basic

1 Klassenfoto (13x18)

1 Porträt in Schwarzweiß (13x18)

1 Porträt in (9x13) und 4 Bewerbungsfotos

8,99€ + einmalig: Versand- und Bearbeitungskosten 4,49€
Plus

1 Klassencomposing (13x18)

1 Farbporträt (13x18)

1 Stickerbogen (16 Stück)

Basic Plus

Basic- + Plus-Artikel (6 Stück)

Einzelartikel

Freie Auswahl aus obigen sechs Einzelartikeln aus Basic oder Plus

4,99€ pro Artikel
Friends (Set)

4 Porträts (15x21) in Aquarell, Color Soft, Schwarzweiß und Bleistift

Friends (Einzelfotos)

Porträt (15x21) in Aquarell oder Color Soft oder Schwarzweiß oder Bleistift

6,00€ pro Foto

Den genauen Termin für die Fotoaufnahmen (innerhalb der 2.Schulwoche) erfahren die SchülerInnen über einen Aushang auf der Ankündigungstafel und über die Infoscreens!

Mag. Reinhard Gogola