23. August 2019

Klassen- und Einzelfotos + Educard (Schülerausweis)

Sehr geehrte Eltern!

In diesem Schuljahr werden die Klassen- und Einzelfotos von der Firma GMR gemacht.

Als gültiger Schülerausweis werden Schülerkarten mit Foto ausgestellt, die ebenfalls von GMR produziert werden.

Dieser Ausweis wird kurz nach dem Fototermin vom KV an die SchülerInnen ausgegeben. Die Ausweiskosten von 2,00 € werden direkt vom KV eingesammelt. Es entfällt damit die Bearbeitungsgebühr!

Das „Schulset“ bekommen die SchülerInnen vom KV und Sie, liebe Eltern, können dann entscheiden, welche Fotos Sie nehmen wollen. Die Bezahlung erfolgt dann direkt über den beigelegten Erlagschein.

„Schulsets“ bzw. Teile davon, die nicht genommen werden, können in der Schule über eine Retourenbox im Sekretariat zurückgegeben werden!

Mit der Zustimmungserklärung, die die SchülerInnen vom KV bekommen, geben Sie die Erlaubnis, dass die Daten Ihres Kindes auf die Educard gedruckt werden!

Educard 2,00€ wird bei uns direkt von den KVs kassiert – keine zusätzlichen Kosten
Schulset
1 Klassenfoto (15×20)
1 Klassencomposing mit Namen (15×20)
1 Porträt (13×18)
1 Foto mit fünf „Kleinporträts“ und einem „Mittelporträt“
1 Nostalgieporträt (13×18)
16 Sticker selbstklebend
Bei Setabnahme ist der digitale Download des Portraitfotos über einen QR-Code (siehe Zahlschein) kostenlos!
18,00€ SchülerInnen bekommen das Schulset und optional das Freundschaftsfoto, Passbilder und Spaßklassenfoto direkt vom KV.
Aus dem Schulset können auch nur Einzelartikel genommen werden.
Einzelartikel

Freie Auswahl aus obigen sechs Einzelartikeln aus Set
1 Klassenfoto
1 Klassencomposing
1 Porträt
1 Foto mit fünf „Kleinporträts“
1 Nostalgieporträt
16 Sticker

4,00€ 5,50€ 5,50€ 6,00€ 5,50€ 8,50€

Freundschaftsfoto 4,00€
Passbilder 7,00€
Spaßklassenfoto 2,00€

Termin für die Fotoaufnahmen im SJ 19/20:
Di, 10.09.19 – Fr, 13.09.19
Den genauen Tag erfahren die SchülerInnen über die Infoscreens!

Mag. Reinhard Gogola