5. Februar 2021

Info Covid-19 – Stand 05.02.2021 – Schichtbetrieb ab 08.02.

• Nicht nur im gesamten Schulgebäude, sondern auch während des Unterrichts ist von den SchülerInnen der OST und den LehrerInnen verpflichtend eine FFP2-Maske zu tragen, für die SchülerInnen der UST reicht auch ein anderer Mund-Nasen-Schutz!
  • Am Montag bzw. Mittwoch wird bei allen SchülerInnen ein vereinfachter Antigentest durchgeführt.
  • Eine Teilnahme am Präsenzunterricht ist nur nach einem negativen Antigentest möglich. Die dazu notwendige Einverständniserklärung seitens der Eltern für SchülerInnen der UST bzw. eine persönliche Einwilligung der OST-SchülerInnen ist Voraussetzung.
  • Eltern und externe Personen dürfen das Schulgebäude nicht betreten!
  • Lehrausgänge und Exkursionen finden nicht statt!

Unterstufe:
Ab Montag, 08.02.2021: Schichtbetrieb nach Stundenplan. Die Gruppeneinteilung und Zuordnung der Unterrichtstage können hier eingesehen werden.

Betreuung mit Lernbegleitung:
An jenen Tagen, an denen ihr Kind laut Gruppeneinteilung am Präsenzunterricht nicht teilnimmt, bieten wir Ihnen eine Aufsichtsmöglichkeit. Wir ersuchen Sie allerdings uns zumindest am Tag zuvor eine Nachricht unter k.hohenauer@bgbachgasse.at zu übermitteln.

Oberstufe:
5.-7.Klassen: Ab Montag, 08.02.2021 Schichtbetrieb nach Stundenplan. Die Gruppeneinteilung und Zuordnung der Unterrichtstage können hier eingesehen werden.
8.Klassen: Präsenzunterricht im gesamten Klassenverband unter verschärften Hygienebedingungen.

Sprechstunden finden nur telefonisch oder virtuell statt.

05.02.2021
Mag. Reinhard Gogola