16. November 2020

Info Covid-19 – Stand 17.11.2020

• Eltern und externe Personen dürfen das Schulgebäude nicht betreten!
  • Lehrausgänge und Exkursionen finden nicht statt!
  • Die geplanten Informationsabende für Eltern mit Kindern der nächstjährigen 1.Klassen, sowie für Eltern mit Kindern aus den heurigen 2.Klassen sind abgesagt!

Unterstufe:
Home Schooling vom 17.11.2020 bis 04.12.2020.

Der jeweilige Stundenplan wird digital über „Teams“ abgewickelt und bleibt als Organisationsraster erhalten. Es soll eine schulische Struktur trotz Distanz gewährleistet und damit eine zeitliche Ordnung vermittelt werden.
Neuer Stoff wird mit Augenmaß durchgenommen.

Betreuung mit Lernbegleitung:
Wenn Sie Ihr Kind zu Hause nicht beaufsichtigen können, bieten wir Ihnen eine Aufsichtsmöglichkeit mit Lernbegleitung an. Diese Aufsicht kann auch tageweise oder auch nur stundenweise sein. Wir ersuchen Sie allerdings uns zumindest am Tag zuvor eine Nachricht mit den genauen Tagen und der gewünschten Uhrzeit unter k.hohenauer@bgbachgasse.at zu übermitteln.

Oberstufe:
Home Schooling vom 03.11.2020 bis 04.12.2020

Neuer Stoff wird mit Augenmaß durchgenommen.

Sprechstunden finden nur telefonisch oder virtuell statt.

Der ursprünglich vorgesehene Termin 27.11.2020 wird abgesagt.

17.11.2020
Mag. Reinhard Gogola