2. Februar 2018

Podiumsdiskussion – Alles rund um die Landtagswahl

Am Mittwoch, dem 24.01.2018, fand in der 6. Stunde bis Ende der Mittagspause, also von 12:50 Uhr bis etwa 14:00 Uhr, eine Podiumsdiskussion in der Aula des BG Bachgasse Mödling statt. Es freut uns sehr, dass jede Partei einen Vertreter zu uns ins BG Bachgasse Mödling geschickt hat.

Nachdem sich die Kandidaten vorgestellt hatten, hat Marlon Thaller (Schulsprecherin 2.Stellvertreter) sich als Moderator bewiesen und passende Fragen gestellt. Zum Beantworten hatten die Politiker maximal 2 Minuten Zeit.

Der Schwerpunkt lag beim Thema Wohnen, da das besonders für die 8. Klassler nach der Matura wichtig wird. Angesprochen wurden hierbei auch das Flexi-Wohnen-Modell der ÖVP sowie das 5-mal-5-Modell der SPÖ.

Veronika Braza

Michaela Schneidhofer (ÖVP) und David Wareka (FPÖ)

Von links nach rechts:Marlon Thaller (Moderator, Schulsprecherin 2. Stellvertreter), Patrick Skalitzky (Neos)

Mirza Buljubasic (SPÖ), Monika-Hobek-Zimmermann (Die Grünen)