31. August 2017

Klassen- und Einzelfotos der SchülerInnen

Sehr geehrte Eltern!

In diesem Schuljahr werden die Klassen- und Einzelfotos wieder von der Firma FOTO-SULZER gemacht.

Als gültiger Schülerausweis werden Schülerkarten mit Foto ausgestellt, die ebenfalls von FOTO-SULZER produziert werden. Dieser Ausweis wird kurz nach dem Fototermin vom KV an die SchülerInnen ausgegeben. Die  anderen „Fotopakete“ werden per Post an Sie nach Hause zugesendet und Sie können dann entscheiden, welche „Pakete“ (Ausweis, Basic, Plus, Basic Plus) Sie nehmen wollen. Die Bezahlung erfolgt dann direkt über Erlagschein.

„Pakete“, die nicht genommen werden, können in der Schule über eine Retourenbox im Sekretariat zurückgegeben werden!

Damit diese Zusendung erfolgen kann, ist es notwendig, dass sie eine  Zustimmungserklärung, die die SchülerInnen vom KV bekommen, ausfüllen und beim KV vor dem Fototermin abgeben!

Ausweis: 2,00

Basic: 8,99

Klassenfoto (13x18)
+ Porträt in Schwarzweiß (13x18)
und Farbe (9x13)
+ 4 Bewerbungsfotos

Plus: 8,99

1 Klassencomposing (13x18)
+ 1 Farbporträt (13x18)
+ 1 Stickerbogen (16 Stück)

Basic Plus: 14,99:

Basic + Plus

Den genauen Termin für die Fotoaufnahmen (innerhalb der 2.Schulwoche) erfahren die SchülerInnen über einen Aushang auf der Ankündigungstafel und über die Infoscreens!

Mag. Reinhard Gogola