6. November 2017

Elternabende am 13. und 14. 11. als Entscheidungshilfen

Am Montag, 13.11. um 18:30 Uhr findet für die Eltern mit Kindern der 4. Klasse Volksschule ein Informationsabend in der Aula der Schule statt. Direktor Mag. Reinhard Gogola und die Bildungsberaterin Mag. Dorthea Gruber stellen die Schule vor.
Am Dienstag, 14.11. um 18:30 Uhr findet für die Eltern mit Kindern der 2. Klasse unserer Schule ein Elternabend in der Aula statt. Dabei informieren Direktor Mag. Reinhard Gogola und die Bildungsberaterin Mag. Dorthea Gruber über die drei Typen Gymnasium (G), Wirtschaftskundliches Realgymnasium mit ökologischem Schwerpunkt (ÖKO-WIKU) sowie Wirtschaftskundliches Realgymnasium mit schulautonomer Stundentafel in der Oberstufe (WIKU+). Mit Eintritt in die 3. Klasse im nächsten Schuljahr muss bereits jetzt die Entscheidung über die Typenwahl fallen.

R. Gogola