29. Januar 2018

• Schulnachricht (Original) über das 1. Semester
    der 4. Klasse und 1 Kopie davon
  • E-Card des Kindes
  • Anmeldeformular (liegt im Foyer der Schule auf; kann auch hier downgeloadet werden)

Eine Entscheidung über die Teilnahme am Unterricht für Technisches Werken oder Textiles Werken muss im Anmeldeformular vermerkt werden. Ebenso die Erlaubnis der Einnahme von Kaliumjodidtabletten (wird nur im Fall eines Atomunfalles von der Schulärztin verabreicht).

Außerdem sollte auch bekannt gegeben werden, ob Nachmittagsbetreuung mit Mittagessen gewünscht wird.

Die vorläufige Zuweisung eines Schulplatzes hat nicht zu erfolgen, wenn

1. Die Schulnachricht bzw. das zuletzt ausgestellte Zeugnis in den Pflichtgegenständen „Deutsch, Lesen, Schreiben“ oder „Mathematik“ eine schlechtere Beurteilung als „Gut“ aufweist oder
  2. nach den Vermerken am Original der Schulnachricht bzw. des Zeugnisses bereits zuvor ein Antrag auf Aufnahme bei einer oder mehreren anderen Schulen gestellt wurde.